RUTBOX, con domicilio en calle Av. Jesús del Monte # 39, Piso 2, Col. Jesús del Monte, C.P. 52763, Huixquilucan, Edo.México. (dentro de Plaza Parque Interlomas), y portal de internet www.rutbox.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención en administración y operación de los servicios y productos que contrata con nosotros, verificar y confirmar su identidad y aperturar trámites que faciliten la operación de su tienda online para la creación, análisis e implementación de comercio electrónico.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos todos o algunos de los siguientes datos personales:
Nombre
Estado Civil
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Firma electrónica
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Referencias laborales
Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
Información fiscal
Datos de identificación
Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al 55 81887098 o enviando un correo a info@rutbox.com

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:
Datos Personales RUTBOX
b) Domicilio: Av. Jesús del Monte # 39, Piso 2, Col. Jesús del Monte, C.P. 52763, Huixquilucan, Edo.México. (Plaza Parque Interlomas)
c) Correo electrónico: info@rutbox.com
d) Número telefónico: 5581887098

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico a info@rutbox.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

vía correo electrónico o al 5581887098

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado
Finalidad para las que aplica
Medio para obtener mayor información
Mailing masivo
publicidad
correo electrónico
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

​Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

para verificar y confirmar su identidad, para brindarle un sitio adaptado su preferencias, para adaptar el sitio al tipo de navegador que ud. utiliza, para agilizar la cargar

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado
Finalidad para las que aplica
Medio para obtener mayor información
Mailing masivo
publicidad
correo electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: se muestra si el aviso de privacidad sufre actualizaciones dentro de nuestro sitio web..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

se muestra una barra inferior de aceptación de los cambios en el aviso de privacidad, también se coloca la fecha de la última actualización dentro del documento.

Última actualización: 01/07/2018